2013-12-26

Buche 2013 - 2013年のブッシュドノエル

J'ai réussi à faire la buche de noël, malgré ma fille ne dors pas beaucoup! Elle restait sage à cote de moi dans la cuisine. Buche 2013. Buche Chocolat Caramel - Citron. Mousse au chocolat noir amer qui cache la mousse au caramel léger. Avec le biscuit chocolat sans farine pour garder la légèreté et gout très chocolaté et le croustillant de chocolat au lait praline maison pour ajouter la texture. Par dessous, la crème chocolat blanc au citron pour le fraîcheur. En plus, le biscuit pour le décor a fait l’animation pour les enfants pour le découper la pate !

なんとか、今年のクリスマスケーキを作ることができました。あまり寝てくれないベベがいるのでだめかな〜と思いながらも、挑戦。ベビーラックで、おもちゃで遊んだり、私を見ながらキッチンでおとなしくしていてくれました。 今年のブッシュドノエルは、チョコ、キャラメル、レモンの組み合わせ。ダークチョコのムースの中に、軽いキャラメルムースを忍ばせてみました。その下には、柔らかくしっとりの粉なしのチョコレート生地とサクサクのプラリネミルクチョコ。上には、ふんわりレモン味のホワイトチョコクリームでさっぱりと。飾りのクッキーの型抜きは、騒ぎ続けた子供達を沈めるのにもってこいでした。

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire